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¡¡INCREÍBLE Este remedio puede curar hasta 100 enfermedades!! Solo mezcla AJO con VINO


El ajo crudo tiene propiedades antisépticas, fungicidas, bactericidas y depurativas gracias a la alicina.

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El vino tinto es rico en antioxidantes que mejora la salud cardíaca y evitan el envejecimiento prematuro Este remedio antiguo puede curar hasta 100 enfermedades


Para gozar de salud es clave llevar un estilo de vida sana, una buena alimentación, actividad física. Sin embargo, también le podemos aportar un beneficio extra a nuestro organismo, ese beneficio extra que le podemos dar a nuestro cuerpo es posible gracias a dos ingredientes muy poderosos que favorecen nuestra salud y que juntos puede ser la cura hasta de 100 enfermedades diferentes relacionadas con el sistema respiratorio, el sistema inmunológico, el sistema cardiovascular, el hígado, los riñones, o el sistema linfático, entre otros.


Teniendo en cuenta todas las cualidades del ajo y el vino tinto, podemos afirmar que este poderoso remedio es un gran aliado para la salud, capaz de limpiar la sangre, fortalecer el sistema inmunológico, eliminar el colesterol malo, mejorar la salud cardiovascular, prevenir enfermedades, mejorar la salud de la piel, o combatir infecciones, entre otros.

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Cabe destacar, entre todos sus beneficios, que funciona como un potente anticancerígeno, pues ambos ingredientes tienen propiedades que pueden prevenir y combatir el cáncer.



INGREDIENTES

  • 12 dientes de ajo.
  • ½ litro de vino tinto de buena calidad.



PREPARACIÓN

  • Cortar cada uno de los ajos en cuatro partes para, posteriormente, mezclarlos con el medio litro de vino tinto en un frasco de vidrio.
  • El frasco debe cerrarse muy bien y se reserva durante dos semanas en un lugar de la casa donde reciba la luz del sol.
  • Durante estas dos semanas se debe agitar el frasco a diario, dos o tres veces por día.
  • Finalmente, se cuela el líquido y se vierte en un frasco oscuro para reservar el remedio y consumirlo todos los días.



MANERA DE TOMAR

  • Tomar una cucharadita de esta bebida tres veces al día durante un mes seguido. Lo ideal es hacerse este remedio, por lo menos, 2 veces en el año.
  • También hay estudios que han encontrado una relación entre el consumo de cantidades moderadas de vino tinto y la reducción de los riesgos de cáncer. Este beneficio está relacionado con sus altas cantidades de resveratrol, el cual ayudaría a reducir el riesgo de cáncer de pulmón, de mama y de próstata.


Fuente: Trucos de casa
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