Una contradicción moderna: ¿Se debe comer o NO la Semilla de Aguacate? Tenemos la respuesta...


Si ha iniciado sesión en Facebook en los últimos días, es posible que haya visto un vídeo viral que demuestra cómo puede prepararse la semilla de un aguacate para el consumo.

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El vídeo afirma que la semilla es la parte más rica en nutrientes de la fruta, y que al secarlo, cortarlo en pedazos, y mezclándolo, que se quedan con una sustancia de tipo polvo que se puede mezclar en batidos o el uso para hornear, la adición de un impulso nutricional adicional a su dieta.

El vídeo ha ganado más de 25 millones de visitas desde que se publicó el 13 de marzo.



Entonces, ¿cuál es el problema? Hemos estado perdiendo una parte muy nutritiva de uno de nuestros favoritos platos?

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No tanto, dice Salud editor y colaborador de la nutrición, Cynthia Sass, MPH, RD. “Soy un gran fan de aguacate. Les comer todos los días, y les recomiendo a mis clientes, pero tengo reservas en cuanto a comer las semillas “, dice ella.


“Si bien hay algunas investigaciones sobre compuestos beneficiosos en la semilla, la seguridad de la ingestión no ha sido establecida, por lo que los riesgos y los beneficios no se conocen completamente.”

La investigación sobre el consumo de semillas de aguacate es muy limitado. En los estudios que existen, los científicos concluyen que la investigación adicional que hay que hacer para determinar si es seguro o beneficioso para comerlos.

Además, los estudios existentes se han centrado en los beneficios potenciales del hueso del aguacate extractos , más que el consumo de la propia semilla, y proporcionan información únicamente en las pruebas de laboratorio, no en datos clínicos.

“No hay un cuerpo de evidencia que explora los beneficios potenciales para la salud en los extractos de la semilla de aguacate, pero estos beneficios potenciales frente a riesgos de comer la semilla del aguacate no están bien concretarse”, dice Marisa Moore, MBA, RDN, LDN, una nutricionista con sede en Atlanta .

Incluso la Comisión del Aguacate de California escribe en su página web que no recomienda el consumo de la pepa de aguacate: “La semilla de un aguacate contiene elementos que no están destinados para el consumo humano.”

El resultado final: Hasta que se realicen más investigaciones para establecer si las semillas son seguros para comer, y cuánto y con qué frecuencia debe comer, se adhieren a comer carne cremosa del aguacate. “Es repleto de grasas buenas, vitaminas, minerales , antioxidantes y fibra”, dice Sass.


Fuente: Estar en salud
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