Mujer embarazada comió este alimento y su bebé nació muerto


El estado de gestación es maravilloso para una mujer, no por lo que están pasando en el momento, pero sí por lo que está a punto de venir: un bebé.

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Desafortunadamente, la escaza información en el mundo, y la poca experiencia, hacen que las futuras madres expongan a problemas muy graves a los hijos que están dentro de su vientre.

Una mujer, que había tenido la bendición de quedar embarazada y de tener en su futuro un bebé al cual ver crecer, tuvo una historia con un fatal desenlace.

En la clínica 67 del Seguro Social, en Veracruz, llegó a la sala de emergencia una mujer con serias complicaciones en su embarazo. La próxima madre presentaba una hemorragia severa en la parte del  vientre, y una fuerte cantidad de úlceras y eccemas en la piel. Cuando los doctores la recibieron, la metieron al quirófano de inmediato y la anestesiaron para hacerle procedimientos quirúrgicos de emergencia.

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Cuando la mujer despertó y recobró la conciencia, los doctores le dieron la terrible noticia y la peor que puede recibir una madre… Ella rompió en llanto… le dijeron que las operaciones resultaron positivas, y lograron salvarle la vida pero a un costo muy alto: sacrificaron la futura vida del feto…

EL diagnóstico de los 3 doctores que atendieron el caso coincidió. Todos dijeron que hubo una contaminación severa por mercurio, parásitos anisakis y toxoplasmosis. Estos parásitos y el elemento mercurio tienen una fuerte presencia en los mariscos, pescados y aves que no han sido congelados ni cocinados correctamente.

Al momento de hacer un expediente y avaluación posterior, los doctores entrevistaron a la joven mujer acerca de la dieta que llevaba durante su embarazo, ella respondió que frecuentaba los restaurantes de comida japonesa y le gustaba consumir marisco con métodos de baja cocción.



Los doctores concluyeron que la infección que se produjo, fue derivada de un marisco o pescado consumido, que se encontraba contaminado y no fue congelado ni cocido. Establecieron en su reporte, que el mercurio dañó severamente el sistema nervioso que todavía estaba en desarrollo del feto de 8 meses; y que la toxoplasmosis, causado por un parásito protozoo intracelular,  penetró en la placenta y provocó mortales consecuencias en el feto.

Los doctores emitieron un comunicado a través de cual, explicaron los riesgos de consumir alimentos de origen animal sin cocinar. El Sushi, cebiche, cocteles, son un ejemplo de algunos alimentos que se deben de evitar. De la misma manera, invitaron a las mujeres en etapa de gestación a no consumir alimentos crudos, ni siquiera verduras…

La mayoría de los alimentos de origen animal son congelados, y este proceso hace que muchas bacterias y parásitos mueran. Si después de este proceso, agregas un correcto proceso de cocción mediante fuego, las probabilidades de que algún parasito sobreviva es casi nula.

Estas fue una terrible historia acontecida en la vida de una joven ilusionada con vivir la experiencia de ser madre. Esperemos su desgracia, sirva a la comunidad para que tengan mejor información y puedan evitar este tipo de eventos.

Fuente: Badabun
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